Monday, January 30, 2012

3 T.O.N.E

Whad a same sweet combination colors from head to toe
Purple, orange and pink work together
Like this!!

anyway, love loveee soooo this pant. My fave nowadays... 
BEST SELLER @ZARMOS :D


Shawl : DIAN PELANGI
Chiffon balon top :  ZARMOS
Slouchy denim pant  : ZARMOS
Shoes : CHARLES & KEITH

Sunday, January 29, 2012

Sunshine

Hijabers must be familiar with one of talented local designer RIA MIRANDA. Her trendmark are pastel touch & shabby chic style Love it!! She became a trendsetter muslim daily wear with 'hoodie bloues' which very booming and mushrooming everywhere......

Come come........... u can find many cute things inside *__*


Inner  : ZARMOS
Shawl  tiedye : ZARMOS
Cardigan : MANGDU
Wide dress : BAJUBALIKULAKU
Shoes : CHARLES & KEITH

Location : House of RIAMIRANDA, Bintaro


HOUSE OF RIA MIRANDA
Jl.Bintaro Taman Barat Blok F1 no.7 
Bintaro Jaya Sektor 1
021.7350505
http://www.riamiranda.com/

Saturday, January 28, 2012

{My bestie wedding}

Wearing kaftan for my bestie wedding
 

 Location : Gedung Balai Komando, Cijantung

Wednesday, January 25, 2012

{The JUNGLE}

Yippie.... kesampean juga ke JUNGLE Bogor. Udah direncanain bgt tuh klo hari senin pas imlek kemaren saya & family mau maen air disini. Cuuzzlah kita pagi-pagi jam 6 dari rumah, tanpa mandi, haha... secara mau basah2an ini :p. Mesti pagi biar ga kena macet, biar bisa pulang cepet, secara pas imlek, mesti macica dimana-mana. Ngajak nyokap, abang, ponakan, sepupu, om & tante. Bokap gw? sayang sekali bokap masuk kerja, padahal pengen banged ikut. Next time ya pak....

Perjalanan jkt-bogor lancar, cuma 1 jam. Lokasinya ada di dalam perumahan Bogor Nirwana Residence (BNR). Sampe sana tentu aja belom buka. Bukanya jam 9. Nyambi nunggu sarapan dulu. Lumayan udah rame juga padahal baru buka. Sistem bayar debit/kredit disini cuma terima 3 bank aja : BRI, BUKOPIN, BTN. Untung bawa cash. Yang ga punya atm 3 bank itu, jangan lupa bawa cash yha. Ketiga bank ini lagi ada promo diskon. Diskon paling gede 50% untuk pemegang kartu BRI (sampe februari aja kyaknya). Mayan yah...  

HTM : 40rb (weekdays), 60rb (weekend).
Anak < 80cm gratis. Sewa loker 5rb, cabana (kyak gazebo) 50rb (weekday), 90rb (weekend). Ban single 10rb, double 15rb

{ImLek}



Gong Xi Fa Cai


............. Happy Chinese New Year!!!
Let's go to having family fun, playing water........... splash!!

Chinese nu year is identical with red color, me with red outfit,  without cheongsam :D

 


Inner  : ZARMOS
Shawl : DIAN PELANGI
Dress + Cardigan set : OLSHOP

Location : JUNGLE WATERPARK, Bogor

Saturday, January 21, 2012

Owren!

hunting some home stuffs for my nu home....

Inner : ZARMOS
shawl tiedye : ZARMOS
jeans jacket : unbranded
Dress : ZARMOS


Location : ACE HARDWARE Depok

Wednesday, January 18, 2012

{Purplecious}


ZARA's outfit 
patchwork dress : Mothercare
Shoes : Tuliphouse

MAMI's outfit
Shawl : Kami idea
Inner : Zarmos
Flower maxi dress from bali

{Bday Gift}

what is inside the pouch?
Si papi yg ga romantis ini tiap ngasih kado pasti ga pernah inisiatif beli sendiri trus dibungkus rapih. Dia lebih seneng ngajak orangnya langsung mau apa, bayar, selese. He's a simple man. Tapi mesti beli barang2 yg useful, klo ga useful ga bakal dibayarin. Thanks papi, u're the best husband & daddy!! xoxo

Nah yg ini kado dadakan dari genk tesla, pantes kalian mencuigakan waktu ada di TLTSN. Thankiess yha... tau aja gw banci aksesoris #peyuksatusatu. Love it !


{blessed saturday}

ga kerasa tgl 14 kemaren umur gw udah 27, whadd? udah tuirrr euyy, ga kerasa mau kepala 3 aja, padahal sih banyak jg yg ngira gw masih under 25y, apalagi banyak jg yg nyangka klo gw masih single, ga percaya klo udah punya anak 1, haahaa... pengen dijitak #kaboorrr. 

Seperti taon2 kemaren, bagi gw ultah gw ga ada yg special. Dapet kiss & ucapan dari zara & papi udah lebih dari cukup. Malah harusnya gw sedih yah bok jatah umur gw di dunia berkurang tiap tahunnya, hee....#mendadakalim. So, sabtu kemarin kita ngemol aja deh. Pagi-pagi udah meluncur ke Plaza Indonesia ngajak2 jjs zara. Kebeneran sih abis dari thamcit beli sesuatu, nah tinggal koprol aja tuh ke PI, sekalian dehh. 

Secara PI bukan mol jajahan gw jadi bingung mau kemana-mananya. Langsung aja ke lante 3 yg isinya baby & kids stuffs. Mampirlah ke Mothercare, penapsaran jg sama salenya yg 2 hari kmrn bikin mak2 pada heboh. Tokonya masih sepi banget, iyalah secara gw sampe sana baru jam 10 pagi. Untungnya sih sizenya zara banyak yg udah abis, sukur dompet gw selamet, haahaa... akhirnya yha cuma dapet kaos 3pc yang disc 50% #mayan, sama kaos dalem. Eh beli juga buat kado temen yg mau melahirkan #ketauandeh

Trus ngajak maen zara di MINIAPOLIS, udah heboh aja tuh bocah klo ngeliat choo choo. Ampe susah diajak pulang betah banged maen disana. Emang surganya anak-anak. Nyerah juga dia akhirnya kelamaan maen trus minta makan. Maksi deh kita di CHOPSTIK, ada anak kecil makan sendiri abis mie 3/4 mangkok, lapeerr neng... :D

Monday, January 16, 2012

Lovely Lace


Inner : ZARMOS
shawl : KAMI IDEA
flower brooch : MISS MARINA
Dress : bought from bali


Location : Plaza Indonesia


Friday, January 13, 2012

It's hectic thursday mornin' !

Inner & shawl - KAMI IDEA|  | flower brooch - MISS MARINA | loose top - TOPSHOP|
slouchy harem jeans - ZARMOS

Sunday, January 8, 2012

{gorjess green}

Attending for my bro in law's wedd party this morning
(sorry for bad picture, I took from BB)


 






Saturday, January 7, 2012

Flower VS Stripe


Flower shawl - ZARMOS| stripe jumpsuit & batwing cardigan - UNBRANDED| bag - GUESS|
shoes - CHARLES & KEITH

flower & stripes work together :D


Thursday, January 5, 2012

{My shirley temple}

pictures taken from here
Punya anak rambutnya spiral kriwel-kriwel ngingetin artis cilik hollywood jaman dulu 'SHIRLEY TEMPLE'. Gemesin banget yah si shirley, chubby & menggemaskan kyak anak saya.... hahaaa... teteup muji anak sendiri.... mirip gha?? mirip ajaaa daahhh.... #sampeyanmuslimstyle
new look 2012 after haircut #ga da beda

Monday, January 2, 2012

{Hello 2012}

pic taken from here
Welcoming 2012.... kyak taon baru sebelum2nya, ga ada acara spesial buat ngerayain countdown, emang di keluarga gw ga pernah ada kebiasaan itu, paling acara kumpul2 aja ma keluarga, bakar ikan/ayam & bakar jagung aja. Malah taon kemaren tidur cepet jam 8 malem....

Nah taon baru kali ini kita bakar-bakar lagii... tapi bakar jagung ajah, secara yg dirumah cuma ada bonyok, saya & suami, ART. Abang gw ngerayain taon baru sama keluarga mertuanya, adek gw taon baruan di bandung. Sepi deh pada punya acara sendiri2. Klo gw jujur aja emang males dehh pergi2 gitu pas malem taon baru, ga ngebayangin macica dimana-mana.... Yah begitulah ngeramain malem taun baru 2012nya, ga ada kembang api, ga ada tiup terompet, nothing spesial.....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...