Saturday, June 23, 2012

{welcome to our new home,prends!}

Ini sebenernya draft lama yang blom sempet dipublish, jadi ini acara dalam rangka menjamu genk tesla maksi di rumah baru saya bulan juni kemaren. Biasa aja sih, cuma bikin soto mie & opor ala saya & mama, bikin mini dessert table alakadarnya,  isinya redvelvet cupcakes @dapurQ, cookies KianaCookies, handmade es jelly blewah, sate buah, manisan kolang kaling all by me. Nuansanya dibikin merah, putih, item.

Kyak gini deh penampakannya.....


Friday, June 15, 2012

Monday, June 4, 2012

{Cute Snail}

Fiiiuhhhh... udah luamaaaa ga posting blog, huhu....kangen berat, apadaya hipermesis ini belum berakhir, buanyak cerita yg pengen ditulis, tp moodnya ga ada :( Kebetulan nih kyaknya mood lg bagus, soalnya baru aja pindahan ke rumah baru #finally it's come

Mau upload TO si kaka zara ^_* aja, all 'bout siput imut pinky....

Hairclaip/top/legging : Gymboree
Necklace : Cotton on kids
Sandal : Airwalk by Payless

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...