Tuesday, August 26, 2014

{ Rumah Paris Bed & Breakfast }

Yuukk maree mereview si rumah paris, bukan rumah dari paris atau yang isinya all about paris loh yha. Paris sendiri singkatan dari parang tritis, karena lokasinya di jalan parang tritis jogja. Ga susah sih nyarinya, banyak plang penunjuk jalan kesana. Dijamin langsung sumringah & terpana deh ngeliat rumah bercat biru itu, berasa kayak di rumah orang-orang bule, wooowww..........


Rumah paris isinya ada 3 kamar tematic dengan harga yang berbeda-beda. Ada Beach Cottage, World Traveller & Shabbylicious Suite. Saya pilih shabbyllicious, karna isinya lebih menarik, lebih gede juga karna ada living roomnya. Kebetulan waktu kita nginep, kita tamu satu-satunya dirumah itu, berasa dirumah sendiri jadinya hihiii

Karna kemaren kita check-in udah malem, jadi ga mood buat foto-foto. Besok paginya semangat banget bangun pagi-pagi buat cari spot buat foto-foto. Hampir semua sudut dari rumah ini bagus buat difoto. Ga bosen deh ngeliat pernak-pernik lucu disini. Tapi sumpah bahaya deh bawa bocah bayi kemari. Maknya parno sama si tangan mungil zio.





Ini penampakan kamar si shabby


Sarapan paginya kita ditawarin mau nasi goreng atau roti bakar. Yaa nasgor lah yha lebih nampol. Kita bisa liat langsung orangnya bikin sarapan di dapur mungil itu. What a sweet morning ditreat kayak gini.

 

 Halaman belakangnya luas bisa buat main anak-anak atau santai sambil ngeteh cantik

Pokoknya saya customer yang puas karna pelayanannya ramah & helpful. Such a lovely place to rest ! and I wanna go back there next time.


Rumah Paris Bed & Breakfast
Jalan parang tritis km 8,5 tembi sewon bantul
Reservasi :  0274-6463042 / 089683799665
Instagram : rumahparis

13 comments:

  1. enak banget suasananya bu.... o iya bu selalu ditunggu kunbalnya loh ^_^

    ReplyDelete
  2. boleh juga tuh mampir kalau pas jalan2 kesana

    ReplyDelete
  3. bener bu ngelihat dari foto kayanya berasa ditempat orang bule yah

    ReplyDelete
  4. ih lucu ya na, pengen deh kapan2 tapi kapan ya haha..

    ReplyDelete
  5. ini deket banget sama rmhku mba, selama ini cuma lewat doang, jadi kek gitu ya dalemnya unyu bingit...

    ReplyDelete
  6. Bagus dan bersih banget rumahnya ... gak salah pilih lah ngineo disitu

    ReplyDelete
  7. Kak ini kl mau pake angkutan umum ksana gmn ya sy dr Bogor susah bgt nyari route nya huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh kurang ngerti say kalo naek umum, sori ga bs bantu

      Delete
  8. ini lokasi video clip nya sheila on seven kereeen

    ReplyDelete
  9. bagus banget.... kalau boleh tau, berapa harga satu kamarnya ya ??

    ReplyDelete
  10. wah andai punya rumah yg seperti itu, pasti betah di rumah ya bu :D,,, btw postingan yg keren bu,

    ReplyDelete

Nice to read your comments

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...