Monday, April 28, 2014

{ Surganya Plate lovers }


Hayooo ngacung siapa yang suka koleksi piring-piring cantik, cangkir-cangkir lucu??? *sayangacung* Kalo lagi di Semarang mampir deh ke showroomnya Sango.  Wuiihhhh bakalan kalap sumpah ! Itu ada 3 toko isinya ribuan piring-piring yang bakal bikin histeris. Isinya sih sama aja, tapi ada 1 toko khusus barang-barang sale. Asli harganya murah-murah lohh, mungkin karna barang sisa ekspor yah, tapi masih bagus kok kualitasnya, ada sih beberapa yang reject emang kudu pinter-pinter milih aja


Ini nih sebagian kecil koleksi disana, tadaaaaa...........

Black & white series
Peacock series
Etnic series
Chicken series
Classic blue series

Ga cuma piring/cangkir atau dinner set aja, disana juga ada pot-pot lucu. 
 

Aiihhh kalo ga bawa krucils saya bakalan betah seharian juga disitu. Untungnya sih motif yang dimau ga ada jadi ga kalap-kalap amat. Malah banyak beliin titipan temen ma beliin mama dinner set motif peacock isi 20. Sayangnya ga sempet difoto si peacock itu
Hasil perburuan piring

Showroom Sango 
Semarang Plaza Building 
Jalan H. Agus Salim no.7 Semarang

19 comments:

  1. mamii sayang si cangkir crown ga ada yahh hihihihiihihi makasih ya mai titipannya hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yha ntar minta pabrik dicetak yha bu

      Delete
  2. hihihi gegara kamu akhirnya aku gatel ikutan beli beberapa piring bunga buat ditempel di dinding, suka deh liatnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii kalo dipajang kan ga diutak atik krucil bun, ga nyampe mereka, iya jadi cakepan temboknya

      Delete
  3. huuuuaaa.. lucuuuuu
    mau tapi jauh bgt :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mampir kesana mb klo pas ke semarang, dijamin kalap

      Delete
  4. Eh itu dmn ya mak? Perasaan belum pernah nemu pas di semarang

    ReplyDelete
  5. wah ukiran coraknya bagus2 ya unik

    ReplyDelete
  6. Wuihhh pengen....kisaran hargane mulai brp ya mbk

    ReplyDelete
  7. Mb Ina salam kenal, tulisannya informatif n terimakasih untuk sharingnya. Btw kalau untuk daerah jakarta dan sekitarnya tempat yg jualan piring -piring sango ini dimana ya mb? Kalo beli di olshop harganya kok kelewat mahal....terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb di pasar mayestik ada jg kok yg jual

      Delete
  8. salam kenal mbak...
    flowerfull post
    aahh bikin mupeng..
    one day saya harus kesanaa... dan lari2annn
    kebayang bakal kalaaap ni mbaak..hehehehee

    ReplyDelete
  9. @susi ardiansyah di mayestik banyak yg jual, mba

    ReplyDelete
  10. d mayestik jg mahal2 aku udh cek harga :(

    ReplyDelete
  11. Yang Classic Blue Series masih ada tidak yah..??? itu satu set berapa yah harganya..???

    ReplyDelete

Nice to read your comments

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...